不准笑不准哭 宝贝在拍证件照呢

2017-5-26 9:27:07 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :不准笑也不准哭!宝贝这可是在拍证件照 —— 来源:北京时间-参考消息网

  导读:据英国《每日邮报》5月23日报道,无论是哪个国家对护照照片的要求都是很严格的,比如在英国,官方要求照片里的人不能笑、不能戴帽子以及不能朝一边倾斜等等。

不准笑不准哭 宝贝在拍证件照呢

 

  据英国《每日邮报》5月23日报道,无论是哪个国家对护照照片的要求都是很严格的,比如在英国,官方要求照片里的人不能笑、不能戴帽子以及不能朝一边倾斜等等。对于成人来说似乎是很容易做到的事情,但是对于宝宝们来说就不一定了。当“迷你游客”要和父母一同出游,拍摄合格的护照照片可得费一番工夫了。接下来一组英国父母分享的失败护照照片就会告诉你给宝宝拍照有多难。图为SarahMayhew分享的儿子照片,照片里小宝贝似乎看到了特别让人惊讶的东西。编译/熊婉君(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明