盘点为爱痴狂的整容精

2017-5-29 9:27:41 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

   原题 :爱你就要整成你 盘点为爱痴狂的整容精 —— 来源:北京时间 

  要说现在,真是看脸的时代。只要你长得美,爱晒照,别说在朋友圈,在全球各大社交媒体你都有可能成为网红。可网红呢,脸都长得像一家人一样,咋回事儿?整了呗。

  可别都以为整容男女个个都是样貌出挑的人儿,这个群体可有一股“清流”——爱你就要整成你的模样。经过几十次大大小小的手术之后,他们终于整成了喜欢的“物种”。今个儿小编就带您了解下为爱痴狂的“整容精”们。

  在乌克兰有个著名的真人芭比:瓦莱里娅-露可安诺娃,媒体一深挖发现她家并不简单。从她奶奶爷爷到闺蜜,全部都整成了芭比家族的模样!

盘点为爱痴狂的整容精

  瓦莱里娅·露可安诺娃和左边的妈妈,因为这幅容颜,成了全球网红,吸引粉丝无数。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明