张天爱披嫁衣露“微笑”锁骨

2017-5-20 8:24:07 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :张天爱夏日大片出炉 首披嫁衣露“微笑”锁骨 —— 来源:北京时间

  导读:近日,人气女演员张天爱一组最新夏日写真大片曝光。与以往的英气率性大相径庭,大片中张天爱首次挑战嫁衣,身着简洁清爽白蕾丝长裙,露出“微笑”锁骨、充满浪漫的姿态感。

张天爱披嫁衣露“微笑”锁骨

  近日,人气女演员张天爱一组最新夏日写真大片曝光。与以往的英气率性大相径庭,大片中张天爱首次挑战嫁衣,身着简洁清爽白蕾丝长裙,露出“微笑”锁骨、充满浪漫的姿态感。不同的发型和妆容选择,轻易组合出多层次造型。披肩长卷发,轻熟女精致优雅风情充分显示出来;凌乱的碎发,让整体变得甜美活泼,秒变青春元气的明眸少女。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明