“耿直boy”姚伟涛变插刀教主 网友吐槽脑回路清奇

2017-5-4 13:58:36 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“耿直boy”姚伟涛变插刀教主 网友吐槽脑回路清奇——来源:中新网-环球网 

“耿直boy”姚伟涛变插刀教主 网友吐槽脑回路清奇

    昨晚,沙溢携东北沙仲基安吉作客《拜托了冰箱》,调侃如今儿子红过自己的“心酸历程”,并在现场与另一位嘉宾李湘大谈育儿经,表示“男孩应该放养,不能太细腻,不然容易.。.”话音未落,一旁一直默默无言的姚伟涛冷不丁接话说“走歪了”,引得网友吐槽“我伟哥脑回路清奇”。

    原本大家对姚伟涛的印象是一直“歌好厨艺好”的新时代暖男,然而几期节目下来,姚伟涛渐渐露出自己腹黑一面,吐槽沙溢冰箱里最贵的食物“终于超过100元了”,可真是毫不留情。就连每期的保留节目—弹唱,这次都选了首很不正经的“锅包肉之歌”,惹得网友戏称“之前我看的可能是假的伟哥”。

    (原 题:“耿直boy”姚伟涛变插刀教主 网友吐槽脑回路清奇——来源:中新网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明