济南限购再出新政:本科生连缴社保半年可买房

2017-5-19 13:20:04 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :济南限购再出新政:本科生连缴社保半年可买房 —— 来源:新华网山东频道

  新华社济南5月18日电(记者邵琨)根据济南市城乡建设委员会、济南市公安局、济南市人力资源和社会保障局、济南市住房保障和房产管理局5月18日公布的楼市限购实施细则,济南市全日制大学本科(含本科)以上学历的购房者,与用人单位签定正式用工合同,且连续缴纳社保满半年以上,可享有本地常住户口居民同等购房政策。

  购房贷款首付及利率政策以2017年4月20日零时为界。2017年4月20日零时之前网签的购房合同,或已取得限购编号且已交首付款(以银行交款时间为准)的,可按本次之前的限购政策执行。

  引进的海内外高层次人才,可由济南市人才工作领导小组办公室出具证明,享有本地常住户口居民同等购房政策。

  目前济南市在落户政策方面有“亲属投靠”人员落户、投资纳税落户、引进人才落户、普通大中专院校及技工学校毕业生落户、持《山东省外来人才聘用证》落户、干部工人调动落户、军队转业及复员士官退伍义务兵安置落户、军队转业干部落户、收养子女落户等多种政策。符合上述政策的外地身份在济工作人员,均可通过办理落户(含集体户口)后,以济南户籍身份购房。(完)

  (原 题:济南限购再出新政:本科生连缴社保半年可买房——来 源:新华网山东频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明