倪虹洁变身性感九尾狐遭偷瞄

2017-5-21 9:20:03 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :倪虹洁变身性感九尾狐 造型大尺度曹云金看了都一言难尽 —— 来源:中国青年网-腾讯网

  导读:上海,5月20日,某节目举行新闻发布会,倪虹洁变身性感九尾狐,大尺度造型让人惊呆。

倪虹洁变身性感九尾狐遭偷瞄

  倪虹洁

  上海,5月20日,某节目举行新闻发布会,倪虹洁变身性感九尾狐,大尺度造型让人惊呆。要问倪虹洁是谁?可能不太关心娱乐圈中事的朋友能难想象到她就是出现《舞林外传》中的无双美女。但是一旦看到人,我们就能想到她原来就是出现某修身内衣广告的女主角。虽然倪虹洁在娱乐圈半温不火的,也少有几部经典的代表之作,但是凭借着诱人的身姿和甜美的脸蛋,她正在一步一步的想着自己事业的巅峰前进。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明