3D动画电影《三只小猪2》上映两日票房破千万

2017-5-31 11:20:17 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:3D动画电影《三只小猪2》上映两日票房破千万——来源:中新网-中国新闻网 

3D动画电影《三只小猪2》上映两日票房破千万

    中新网5月31日电记者获悉,3D动画电影《三只小猪2》已于5月27日上映,目前在全国各大院线热映中。影片上映至今,以精致的画面、刺激的冒险故事俘获一众小朋友和家长的心,上映两日便轻松斩获1000万的票房佳绩,同时也成为端午节排片和票房占比第一的国产动画。

    3D动画电影《三只小猪2》是自2015年起就打造的热门IP,两部动画电影延续一贯的冒险风格,片中呆萌逗趣的三只小猪组合、笑点密集的情节设置,在端午佳节为观众开启一段充满欢声笑语的冒险之旅。

    从票房佳绩中不难看出观众对《三只小猪2》的喜爱,许多看过影片的家长们表示:“是一部值得一看的动画电影,影片塑造的人物形象十分生动活泼,3D效果也很不错,再次证明了中国也有不少制作精良的国产动画。”

3D动画电影《三只小猪2》上映两日票房破千万

    除了精彩刺激的冒险故事,《三只小猪2》也创造种种笑点让影院成了欢乐的海洋。片中不但有擂台比拼、深林追踪、冰窖决战等让人大呼过瘾的动作戏,更有萌宠之间逗趣十足的互动,令人笑到飙泪。影片通过讲述动物与自然界的紧密关系,传递团结、上进、勇敢抵抗恶势力的精神内核。

    为了保证影片的高品质,影片举办了多场儿童观影试片问卷会,采集了众多小朋友们观影后的反馈意见,反复推敲加以修改,力求精益求精,只为最终呈现时,带给观众更好的观影感受。(完)

    (原 题:3D动画电影《三只小猪2》上映两日票房破千万——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明