35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界

2017-5-31 9:12:03 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界——来源:21世纪-21CN娱乐 

35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界

    范冰冰

    据香港媒体《东网》5月30日报道,现年35岁的范冰冰日前担任第70届戛纳电影节评审,她于电影节圆满结束后接受内地传媒访问。当中她更自曝打算40岁就不当演员,去环游世界:“我的计划中40岁就不想做演员了。(转做幕后?)周游世界吧,我已经把40岁之前所有的时间,该去感受、该去享受的时间都用在工作上了。但有很多朋友说不可能,你这个工作狂怎么可能停下来。我不知道,可能它是未知的,所以才有点儿意思吧”。

    范冰冰又说一直支持年轻导演,为了帮助他们更会降低片酬,她透露拍摄一部电影时才收下十万元片酬:“我觉得多少钱其实不是我特别看重的东西。”

    范冰冰又指李晨瞒着自己前来戛纳相见,令她吓呆:“我是真的不知道,那天早晨我看完了电影回来,正准备吃早餐,他就进来了,我都傻了,当场就愣在那了。他知道如果我知道这件事的话,我肯定不会让他来,因为行程实在是太折腾了。”

    (原 题:35岁范冰冰自曝计划40岁退休:或许会去周游世界——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明