亚冠联赛:广州恒大以客场进球优势闯入八强

2017-5-30 20:53:45 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:亚冠联赛:广州恒大以客场进球优势闯入八强——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网广州5月30日电(沈钊)2017亚冠联赛淘汰赛八分之一决赛的第二回合,广州恒大队对阵日本鹿岛鹿角队的比赛30日晚在日本举行,广州恒大队当晚以比分1:2、总比分2:2的成绩战平鹿岛鹿角队,最终凭借客场进球优势晋级2017亚冠联赛淘汰赛八强。

    资料图:5月9日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛末轮,广州恒大凭借高拉特的两粒进球,主场2比2战平韩国球队水原三星,从小组出线。中新社记者陈骥旻摄

    在此前亚冠联赛淘汰赛八分之一决赛首回合中,广州恒大队主场1:0战胜鹿岛鹿角队,占得比赛先机。

    30日的上半场比赛一开始,鹿岛鹿角队攻势较为猛烈,屡屡突破广州恒大队的后防线,为之制造了一系列的险情。上半场28分钟,鹿岛鹿角队球员儒尼奥尔在连续摆脱恒大球员后,禁区外侧远射进球得分。双方上半场战成1:0,鹿岛鹿角队领先。

    易边再战,下半场11分钟,广州恒大队从右路发动进攻,郜林传中,保利尼奥打空门进球,为广州恒大队赢得一个关键的客场进球。此后广州恒大队收紧防线,严防鹿岛鹿角队再次进球。46分钟(伤停补时阶段),鹿岛鹿角队球员金崎梦生在禁区内外脚背挑门,球撞击门柱上横梁入网,双方在本回合比赛中战成2:1。

    广州恒大队在2017亚冠联赛淘汰赛八分之一决赛首、次两回合比赛中与日本鹿岛鹿角队战成了2:2平,凭借着客场进球的优势,广州恒大队最终晋级2017亚冠联赛淘汰赛八强。

    据悉,亚冠联赛本回合比赛中,另外两支中国俱乐部球队江苏苏宁队与上海上港队之间的比赛将与31日晚进行。(完)

    (原 题:亚冠联赛:广州恒大以客场进球优势闯入八强——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明