首页 >> 正 文

网剧《刺局》浙江象山影视城开拍

2017-5-30 20:22:00 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:网剧《刺局》浙江象山影视城开拍——来源:中新网-中国新闻网 

网剧《刺局》浙江象山影视城开拍

    图为:网剧《刺局》浙江象山影视城开机并进入拍摄阶段。何蒋勇摄

    中新网宁波5月30日电(记者何蒋勇)30日,记者从浙江省宁波市象山影视城获悉,由香港著名导演李仁港监制,实力派演员王庆祥领衔主演的网剧《刺局》在象山影视城进入拍摄阶段。

网剧《刺局》浙江象山影视城开拍

    图为:《刺局》开机现场主创及艺人们合影。何蒋勇摄

    《刺局》是与《鬼吹灯》、《盗墓笔记》齐名的网络热门小说,由作家圆太极原著。讲述的是一位少年侠客如何成为天下第一刺客的惊险故事。书中不乏机关暗器、计谋布局的精彩描写,被网友评价是全面了解中国历史上刺客文化的第一书。

    从首款IP概念图和一组手绘的场景概念图来看,殿宇巍峨,颇具气势,蒙面的黑衣人和染血的机械手更显神秘诡谲。

网剧《刺局》浙江象山影视城开拍

    图为:《刺局》开机现场。何蒋勇摄

    据悉,《刺局》无论制作成本还是品质都将达到美剧的标准,一改国内网剧制作落后的现状。而这次也将尝试用“超级网剧+电影巨制”的新型网影联动模式,刺破当下互联网影视的困局。

    网剧《刺局》拍摄周期将持续至8月底,分别在象山影视城的春来茶馆、赵盾府、宋城街道等地取景拍摄。

网剧《刺局》浙江象山影视城开拍

    图为:《刺局》开机现场。何蒋勇摄

    目前,电影版也正在紧张的筹备中,国内一线男星冯绍峰已确认加盟电影版。(完)

    (原 题:网剧《刺局》浙江象山影视城开拍——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明