首页 >> 正 文

陈赫献唱爱女当跨界歌王 网友:要靠女儿洗白?

2017-5-30 10:34:21 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:陈赫献唱爱女当跨界歌王 网友:要靠女儿洗白?——来源:中新网-武汉晚报 

    陈赫献唱爱女当跨界歌王

    本报讯(记者王慧纯)陈赫前晚在《跨界歌王》献歌爱女拿了个歌王,可网友还是记性那么好,“这是要靠女儿洗白了?”

    打“好男人”人设的陈赫出轨离婚后就遇上事业瓶颈,影视方面基本没有成绩,仅靠综艺节目维持人气。但术业有专攻,他的综艺感是真好,上周作为补位歌手参加《跨界歌王》,首次登台就拿了歌王。他演唱的是《亲亲我的宝贝》和《爱的就是你》,说是送给爱女,又唱又跳又演轻轻松松就拿了冠军。不过网友就没那么客气,开启群嘲模式,“好男人人设崩塌,好父亲人设开始建立洗白。”、“以前包装十年真爱?现在开始包装父爱了么?”

    就在最近上《拜托了,冰箱》节目时,陈赫也首次公开谈论了前妻许婧,称两人还是好朋友有所联系,所以也有网友撑他,“如果如他所说他与前妻还是朋友,而且都已放下过去重新开始各自的生活。不明白评论有些人还在‘酸’什么,为什么人打抱不平?”、“当事人已经放下了,网友怎么还放不下呢?”

    (原 题:陈赫献唱爱女当跨界歌王 网友:要靠女儿洗白?——来源:中新网-武汉晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明