首页 >> 图片 >

台湾95后网红秀健身照走红 32D巨乳负担这么重不会觉得累?

2017-5-25 16:38:14  门缝里 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:台湾95后网红秀健身照 被台湾网友亲切称为乳媚娘——来 源:今日看点

摘要:沈琪琪不仅是一名网络女主播,还是网拍模特,在她的视频直播和个人主页中,“乳媚娘”会好不避讳展示自己的好身材,还曝出一组健身美照。 只是拖着32D的巨乳健身,宅男粉丝们是看得津津有味,只是沈琪琪本人不知道会不会觉得累。

台湾95后网红秀健身照走红 32D巨乳负担这么重不会觉得累?

  沈琪琪不仅是一名网络女主播,还是网拍模特,在她的视频直播和个人主页中,“乳媚娘”会好不避讳展示自己的好身材,还曝出一组健身美照。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明