《楚乔传》曝最燃预告 赵丽颖朱圣祎被赞最燃姐妹花

2017-5-27 15:11:33 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《楚乔传》曝最燃预告 赵丽颖朱圣祎被赞最燃姐妹花——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网5月27日电最近,待播好剧不断,其中由赵丽颖、林更新、“素颜女神”朱圣祎、刘玉翠等联袂主演的古装大剧《特工皇妃楚乔传》因新颖,燃情的剧情使观众尤为期待。该剧将以女性为切入点,讲述一名在乱世之中特立独行的女奴,在协助同伴建立新政权的过程中,关于守护、背叛、信仰和爱情的宏大故事。其中,朱圣祎化身剧中最燃小战士,联手赵丽颖热血出击,期待值极高。该剧将于6月5日登陆湖南卫视。

《楚乔传》曝最燃预告 赵丽颖朱圣祎被赞最燃姐妹花

    朱圣祎赵丽颖“最燃”姐妹花一路相伴感情深

    《特工皇妃楚乔传》是朱圣祎继《九州天空城》之后再次出演古装女神类型角色,她与“小骨”赵丽颖组成“女奴姐妹联盟”,一个是机智果敢的小八,一个是心怀大义的楚乔,平日率性坚强的朱圣祎与楚乔一路打怪升级,在楚乔成为女战神的坎坷之路上,一直辅助相伴,小八更是守护楚乔极至入微。剧中两人的对手戏颇多,可谓是姐妹情深,令一众期待该剧的书迷剧谜大呼“还期待这么高颜值的热血姐妹CP啊!”

《楚乔传》曝最燃预告 赵丽颖朱圣祎被赞最燃姐妹花

    角色真实人物性格多变极具看点

    饰演小八的朱圣祎坦言,很喜欢《特工皇妃楚乔传》里面小八这个角色。小八是一个很真实的人物,她不完美,对于姐姐楚乔她是心甘情愿守护的,虽然剧中两人将遭遇“情关”,但是陡生变故的两人关系走向使观众更为期待。有粉丝力挺朱圣祎的小八角色,表示“就是喜欢你,期待你的小八,会支持新剧哒!”

    获悉,朱圣祎近日接连受邀杂志、时尚大片拍摄,其中其合作拍摄的小资风尚、明星衣橱、星光邦等深受业内外关注。照片中,朱圣祎眼神清澈,灵气十足,粉丝戏称戏内为“腹黑小萝莉”戏外为“灵气美少女”早前朱圣祎在完美收官的玛丽苏神剧《总裁在上》中担任女一“时小念”一角,剧集播出数日,人气大涨,在业内外关注度极高。

    (原 题:《楚乔传》曝最燃预告 赵丽颖朱圣祎被赞最燃姐妹花——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明