【招聘】南昌日报社公开招聘采编人员

2017-5-27 7:13:49 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:南昌日报社公开招聘采编人员——来源:南昌新闻网 

    南昌日报社成立于1958年7月1日,经过近六十年的发展壮大,已成长为一家拥有《南昌日报》、《南昌晚报》、《家庭医生报》、《早安南昌》、《健康之家》和南昌新闻网、家庭医生在线、“四报一刊二网”媒体架构,官方微博、微信公众号、“南昌新闻网”APP客户端等“两微一端”新媒体矩阵,以及报业、广告、网络、印刷、发行、实业、物业、置业、文化产权交易等10家子公司的多元化发展的报业传媒集团,是中部地区最具影响力的城市媒体和最具品牌价值的传媒集团之一。

    因事业发展需要,经研究决定,面向社会公开招聘一批采编人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位、人数及条件

    1、岗位名称:采编人员

    2、招聘人数:8人

    3、岗位条件:全日制统招大学本科及以上学历,新闻类、中文类、法律类等相关专业毕业,具有较强的文字功底,能熟练操作方正飞腾排版软件;年龄28周岁以下,特别优秀者可放宽至30周岁。

    二、招聘对象及要求

    1、具有良好的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,热爱新闻事业,有较强的政治理论水平和文字综合能力,熟悉新闻操作流程。同时,具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能等条件。

    2、身体健康。

    3、通过报社统一组织的资格审查、考试、体检,合格后择优录用。

    三、报名

    1、报名时间:2017年5月27日至2017年6月4日。联系人:卢女士。咨询工作电话:0791—86817574正常上班时间。

    2、网上报名:登录南昌新闻网(网址:http://www.ncnews.com.cn)下载《南昌日报社公开招聘采编人员报名表》,填写后发至邮箱[email protected]

    四、考试及资格审查

    1、考试采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。

    2、笔试:所有应聘人员须参加南昌日报社组织的专业知识考试。考试时间及地点另行通知,考生须携带本人身份证应考。

    3、根据笔试成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:3的比例确定面试人员。

    4、资格复查:按照岗位招聘条件进行资格复查,资格复查时间、地点另行通知。

    5、资格复查人员须携带本人身份证、毕业证、学位证、两寸照片、有关资格证书及业绩材料原件和复印件。

    6、面试:面试时间、地点另行通知。

    五、体检

    1、根据笔试和面试总成绩,结合业绩条件,从高分到低分,按照岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员名单。

    2、体检参照公务员招考标准执行。

    六、聘用

    经笔试、面试、体检合格后进入见习期,见习期满合格后,办理正式聘用手续。

    南昌日报社

    2017年5月27日

    (原 题:南昌日报社公开招聘采编人员——来源:南昌新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明