富商送娇妻70克拉钻戒庆结婚纪念日

2017-5-24 8:37:02 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :亮瞎眼!俄富商送娇妻70克拉钻戒庆结婚纪念日 —— 来源:北京时间-环球网

  据英国《每日邮报》5月22日报道,近日,俄罗斯亿万富翁阿列克谢·沙波瓦洛夫(AlekseyShapovalov)27岁的妻子在网上晒出的一组照片引起了许多人的关注。这名名叫克谢尼娅(KseniaTsaritsina)的性感模特展示了丈夫给她购买的结婚5周年礼物——一枚70克拉的钻戒,价值高达770万英镑(约人民币6890万元)。

富商送娇妻70克拉钻戒庆结婚纪念日

  克谢尼娅在图片旁配文称:“我丈夫在给买我礼物这件事上从来不吝啬。现在,他认为一枚30克拉的戒指对我来说远远不够。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明