首页 >> 娱乐 >

杨紫变“樱桃小丸子”自拍 遭蒋欣调侃“安全帽”

2017-5-26 13:30:57  红番区 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:杨紫变“樱桃小丸子”自拍 遭蒋欣调侃“安全帽”——来源:中新网-人民网 

    人民网北京5月26日电(温璐)随着电视剧《欢乐颂2》的热播,杨紫在微博中晒出一组剧照,并曝“樱桃小丸子”的造型遭到蒋欣的调侃:“樊姐蒋欣竟然说我带的安全帽,人家明明是樱桃小丸子,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,我可真可爱呀小蚯蚓啾啾啾啾。”

    照片中,杨紫不断的摆拍着各种卖萌的姿势,蒋欣则在一旁“一脸冷漠”的望着杨紫。

    (原 题:杨紫变“樱桃小丸子”自拍 遭蒋欣调侃“安全帽”——来源:中新网-人民网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明