90后男子花重金整容成精灵

2017-5-4 12:34:38 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :90后男子花重金整容成精灵 称自己跨越物种 —— 来源:北京时间-海外网

  导读:很多少男少女心中都有一个精灵梦,尤其是爱幻想的年轻人更是对影视剧中的精灵世界欲罢不能。阿根廷一名90后男子热衷到甚至花大笔金钱进行手术,将自己改成精灵的模样。他明确表示,"我认为自己跨越物种。"

90后男子花重金整容成精灵

  帕德龙整容成精灵的模样。

  海外网5月4日电很多少男少女心中都有一个精灵梦,尤其是爱幻想的年轻人更是对影视剧中的精灵世界欲罢不能。阿根廷一名90后男子热衷到甚至花大笔金钱进行手术,将自己改成精灵的模样。他明确表示,"我认为自己跨越物种。"

  据香港东网消息,25岁的帕德龙(LuisPadron)小时常被人欺凌,自此就非常憧憬精灵、天使等神话世界。从事cosplay商品零售生意的他,因为太爱精灵的形象,决定进行大整容,包括将耳尖改成细长形、发线成心形、瞳孔变色,甚至进行四肢拉长手术,增高至2米。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明