《龙之战》曝“同心协力”先导预告 成龙任艺术总监

2017-5-25 12:06:00 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《龙之战》曝“同心协力”先导预告 成龙任艺术总监——来源:中新网-中国新闻网 

《龙之战》曝“同心协力”先导预告 成龙任艺术总监

    中新网5月25日电日前,由高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜主演的战争动作电影《龙之战》,曝光“同心协力”版先导预告,同时片方还重磅宣布成龙担任影片的艺术总监。5月26日晚,成龙大哥更将亲赴北京大学生电影节颁奖典礼,并在现场对电影《龙之战》进行推介。

    电影《龙之战》改编自中国近代史上著名的“镇南关大捷”战役,所重现的是“萃帅”冯子材率领广西狼兵顽强抗击法军,最终取得胜利的英雄故事。据悉,该片将于今年暑期档正式在全国公映。

    清朝老炮儿冯子材手刃敌军将领追求质感高度还原“镇南关大捷”

    这次曝光的“同心协力”版先导预告中,法军入侵我国疆土,烧杀抢掠,残害当地百姓。与之形成对比的是赤胆傲骨的冯子材,他一句“虽胜算不大,但求决死”彰显出了这位老将非凡的勇气与气魄。

    预告片中,双方实力悬殊,但是冯子材率领的“萃军”并没有因此临阵逃脱。曹云金饰演的“萃帅”之子——冯相贤,在影片中主动请缨上阵杀敌;而罗昱焜饰演的依南,更是巾帼不让须眉,高喊“壮人抗敌,男女等同”,亲自持枪抗击外侵。正呼应了预告片结尾,冯子材的豪言壮语,“广西狼兵雄霸天下,靠的是同心协力,决死相拼!”

    至于冯子材将如何运筹帷幄,与倾巢而出的法军周旋,并最终取得镇南关一役奇迹般的胜利?看来这个谜题只有到影片上映才能揭晓。

    本片导演高峰也坦言,此次因为要拍摄多场大规模的战争戏而倍感压力,镇南关战役的复杂性无疑也给影片拍摄增添了难度,但他依然还是秉持精益求精的工匠精神不断雕琢影片质感,最终影片呈现出的场景高度还原了史实,谱写出一曲壮烈的战歌。《龙之战》在制作过程中力求细节严谨可信,主创团队凝聚力极强,非常敬业。剥离华而不实的外衣,影片以一种质朴的方式铺陈叙事,然而却能产生强烈的戏剧冲击力,让观众在富有感染力的情境之下“穿越”回清朝,见证历史。

《龙之战》曝“同心协力”先导预告 成龙任艺术总监

    成龙亲任《龙之战》艺术总监为影片制作保驾护航

    值得一提的是,奥斯卡终身成就奖获得者、国际功夫巨星成龙大哥担任了电影《龙之战》的艺术总监一职,为影片保驾护航。成龙近年来持续活跃在世界影坛,出演了《功夫瑜伽》、《绝地逃亡》、《铁道飞虎》等热门影片,他也曾主演《尖峰时刻》等好莱坞动作电影,并参与了多部影片的幕后制作。成龙也将他丰富的影视制作经验与《龙之战》剧组主创分享,使影片受益匪浅。

    5月26日晚,成龙就将代表《龙之战》剧组出席第24届北京大学生电影节颁奖典礼,并亲自登台推介影片,届时将会有更令人惊喜的消息在现场公布,十分令人期待。

    战争动作电影《龙之战》由电影频道节目中心出品,电影频道节目中心、中共北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局联合摄制。该片由成龙担任艺术总监,高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜主演,影片将于2017年暑期在全国公映。

    (原 题:《龙之战》曝“同心协力”先导预告 成龙任艺术总监——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明