首页 >> 正 文

德甲科隆队门将:希望辽足老搭档能脚下留情

2017-5-24 16:51:23 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:德甲科隆队门将:希望辽足老搭档能脚下留情——来源:中新网-沈阳晚报 

德甲科隆队门将:希望辽足老搭档能脚下留情

    昨天上午,德甲科隆队来到沈阳奥体中心进行赛前适应场地训练。今晚19时30分,他们将与辽宁沈阳开新队进行一场友谊赛。尽管只是一场友谊赛,但科隆队主帅施托格却非常重视,他表示会尽遣主力球员出战。“除了两三名国家队队员没来,现有球员在比赛中都会出场,争取拿出好的表现。”抵达沈阳的当天已是晚上,施托格对沈阳的夜景赞赏有加,他希望抽空逛逛,多了解这座城市。

    由于德甲联赛刚刚结束不久,加上舟车劳顿,科隆队的训练强度并不大,队员分成两组进行抢圈。门将霍恩在接受采访时表示:“赛季刚结束很辛苦,尤其刚刚经过了长途飞行,不过大家非常高兴,这次就是在比赛中尽全力展现自己,给中国球迷奉献一场精彩的比赛。”

    从2012赛季开始,辽足前锋乌贾曾与霍恩并肩战斗过三个赛季。谈到老队友,霍恩顿时笑开了花:“能够跟乌贾相识非常开心,之前我们在一起踢球,当时乌贾为球队贡献了很多进球。来到沈阳的当晚我们通了电话,他还特意来看了我们。”今晚,这对好友将变成对手,霍恩也希望乌贾能脚下留情,“这次比赛我可不希望乌贾攻破我把守的大门。”此前,乌贾曾表示要带前队友品尝美食逛逛故宫,对此霍恩也非常期待:“他给我讲了一些在中国生活和比赛的经历,我感觉非常新奇。”

    已经第四次来沈的科隆俱乐部CEO威尔勒对这里并不陌生,没等记者提问,他率先打开了话匣子。“经过两年以来的深入交流,球队终于来到了沈阳,对于队员来说这是他们第一次来到这,能够与辽足进行热身赛,我们非常高兴。”昨晚,科隆俱乐部与辽足俱乐部进行了会谈,双方就青训、教练培训以及辽宁青训学院的建设等方面将进行深度合作,威尔勒也期待帮助辽宁足球重返中国足坛顶尖行列。近几年,世界球星先后登陆中超,威尔勒对此也有所耳闻,“中超竞争力在提升,我们感觉中超和德甲的距离正在被拉近。”

    沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实

    摄影记者王江

    (原 题:德甲科隆队门将:希望辽足老搭档能脚下留情——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明