《念念不忘》今首播 郎永淳、于丹解读曾国藩家书

2017-5-24 15:32:21 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《念念不忘》今首播 郎永淳、于丹解读曾国藩家书——来源:中新网-沈阳晚报 

    继《中华诗词大会》和《朗读者》备受欢迎之后,很多文化类节目越发受到瞩目。今晚,大型文化传承类节目《念念不忘》将在北京卫视首播,节目以古代名人流传至今的“家书”为贯穿节目始终的载体,以传播中国优秀的传统“家风、家教、家训”为创作宗旨。节目中,很多历史名人的后代将首次在节目中亮相,他们将在现场对本族家书进行回信,以传承之心完成与先辈的时空对话,通过解读历史名人信中的家长里短来折射出中国伟大时代风貌和人文精神。

    首播节目中,除了主持人郎永淳和讲述人于丹对曾国藩家书的全新解读之外,曾国藩的后人代表曾樾先生也将亲临节目现场,用“时空对话”的方式为家族前辈回信。(赵楠)

    (原 题:《念念不忘》今首播 郎永淳、于丹解读曾国藩家书——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明