8旬父亲守重病儿:你不醒我不走

2017-5-22 8:18:52 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :8旬父亲日夜守重病儿:你不醒我不走 —— 来源:北京时间-未来网

  导读:甘肃兰州,52岁的儿子朱绪财突患重症化脓性脑膜炎,80岁的老父亲朱令宽得知后立即从老家赶至医院,日夜守候在重症室门前,他说,他不想失去儿子。

8旬父亲守重病儿:你不醒我不走

  5月21日报道,甘肃兰州,52岁的儿子朱绪财突患重症化脓性脑膜炎,80岁的老父亲朱令宽得知后立即从老家赶至医院,日夜守候在重症室门前,他说,他不想失去儿子。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明