首页 >> 正 文

沈阳球迷机场迎接德甲科隆队 射手王被吓一跳

2017-5-23 14:17:00 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:沈阳球迷机场迎接德甲科隆队 射手王被吓一跳——来源:中新网-沈阳晚报 

沈阳球迷机场迎接德甲科隆队 射手王被吓一跳

    球迷争相与莫德斯特合影

    百余名德甲科隆队粉丝机场迎接

    球迷们的热情吓了球队射手王莫德斯特一跳

    “这么多的沈阳球迷让我感到非常亲切”

    昨天下午,百余名沈阳球迷来到桃仙机场,其中十几名球迷更是身着科隆队主场队服,他们向国际抵达出口焦急地望去,还有不少球迷手捧鲜花等待科隆队的到来。当苏博蒂奇、莫德斯特等队员陆续出现时,沈阳球迷的热情瞬间被点燃,大家争先恐后围上前去,寻找签名和合影留念的机会,其中一位幸运的球迷更是拿到了全队的签名。

    看到现场这么多的球迷前来接机,排名德甲射手榜第三位的莫德斯特非常惊讶:“来到沈阳非常高兴,看到这么多的球迷感觉非常亲切。只是那联赛刚刚结束,自己还有一些疲惫。”

    在刚刚收官的德甲联赛中,科隆队最终排名第五,获得了下赛季欧联杯的资格。作为科隆俱乐部与辽足俱乐部全面战略合作的一部分,科隆将在沈阳停留三天,明日19时30分将与辽宁沈阳开新队在奥体中心进行一场友谊比赛,本场比赛的全部门票收入将捐给沈阳市儿童福利院。与此同时,辽足悍将杨旭昨日也现身桃仙机场,他将前往德国治疗膝伤。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实摄影记者王江

    (原 题:沈阳球迷机场迎接德甲科隆队 射手王被吓一跳——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明