母女关系疑缓和?吴绮莉晒女儿可爱旧照

2017-5-23 8:35:39 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:母女关系疑缓和?吴绮莉晒女儿可爱旧照——来源:21世纪-21CN娱乐 

母女关系疑缓和?吴绮莉晒女儿可爱旧照

    吴绮莉和女儿

    据台湾媒体《东森新闻》5月22日报道,吴绮莉与“小龙女”吴卓林的母女关系,在4月初女儿住院后,紧张氛围似乎有渐渐缓和的走向,之后还在私人脸书提到自己承受不了女儿这样身心俱伤,“原来对她,我一点也不强”说明卓林是她的心头肉。22日,她在微博发了一篇“回家的感觉真好”的文章,让大陆网友开始猜测,吴卓林是否已经出院返家。

母女关系疑缓和?吴绮莉晒女儿可爱旧照

母女关系疑缓和?吴绮莉晒女儿可爱旧照

    吴绮莉女儿

    3、4月可以说是吴绮莉衰事连连的两个月,遭爱女报警控告恐吓后,又召开记者会控诉成龙,以及说明与卓林母女间的紧张关系,4月初,女儿又疑似因为自杀住院,搞得她身心俱疲。22日,她在微博上传4张家里的摆设照,里面有许多女儿喜爱的玩具、玩偶,其中一张还照出貌似卓林小時候画的母女作品,画作下方则是一张张“小卓林”的照片,也有其年轻时与爱女的合照,温暖的氛围充满其中。

    许多专属母女回忆的东西,再加上吴绮莉在这则贴文写道“回家的感觉真好”,让大陆网友不禁猜测“难道小龙女已经出院了吗?”不过根据港媒的报道,她本人表示:“母女间的问题持续在处理中,女儿也还未出院,有定时去探望她,谢谢关心!”

    (原 题:母女关系疑缓和?吴绮莉晒女儿可爱旧照——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明