女孩22年后回国寻找童年

2017-5-3 12:34:21 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :女孩被荷兰家庭领养 22年后回国寻找童年 —— 来源:北京时间

  女孩季桃被荷兰家庭领养,22年后继父带其回成都寻找当年的保育员。"这一抱,我的童年完整了。"季桃说,这是到成都的旅行,是父母送给自己最有意义的成人礼。

女孩22年后回国寻找童年

  5月2日上午11点过,成都市福利院门口,李娟紧紧搂住扑过来的季桃。上次抱她,是在22年前,李娟还是成都市福利院的保育员,她将1岁零1个月的小季桃抱给她荷兰的养父。一别22年,李娟已经退休,还当了奶奶;季桃则在荷兰读大四主修药学。三个月前,季桃突然提出,她想到出生的地方做一次旅行,看看她出生的城市、听听她在福利院的故事、见见照片上那位笑容可掬的保育员。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明