Varsity-V男团宣布出道 成员“耍宝”逗趣

2017-5-20 3:47:26 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 发布人:赵长生

    原 标 题:Varsity-V男团宣布出道 成员“耍宝”逗趣——来源:中新网-中国新闻网 

Varsity-V男团宣布出道 成员“耍宝”逗趣

    中新网5月20日电日前,Varsity-V男团宣布出道,几位成员各自“耍宝”,气氛热烈。

    现场,Varsity-V男团成员表演了出道曲《URMyOnlyOne》和最新单曲《holeinone》,展现了节奏轻快的hip-hop风格,更在歌曲中加入了动感的Rap。同时,各怀才艺的成员们也特意准备了惊喜,展现了团队特点。王新宇和邓滨进行了solo歌唱表演;曼尼与邱薄翰则展现了一段舞蹈,爆发力十足;安东尼则表演了钢琴独奏,迷倒粉丝。

    此外,为了回报一直以来支持他们的粉丝,Varsity-V不仅为大家准备了包括CD、签名海报等礼品,还公布了成员们的幕后影像,让粉丝们得以更加了解成员。

    (原 题:Varsity-V男团宣布出道 成员“耍宝”逗趣——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明