李易峰生日会与粉丝互动 被感动眼眶湿润

2017-5-2 13:39:35 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:李易峰生日会与粉丝互动 被感动眼眶湿润——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网5月2日电5月1日,“1987李易峰生日会—给未来的自己”在北京举行。当晚,李易峰登台演唱多首歌曲,众多好友通过vcr为其送上生日祝福。现场李易峰与粉丝进行了各种互动,中间环节粉丝还大声为其演唱生日歌,令李易峰眼眶湿润。随后的表演环节,他演唱了《love》、《爱在春蕾》、《记得我爱你》等歌曲,气氛高涨。

李易峰生日会与粉丝互动 被感动眼眶湿润

    生日会期间,主办方发布了两组电影《心理罪》全新片花,片中李易峰饰演的方木眼神坚定,身手敏捷。此外,作为春蕾计划的首位明星代言人,李易峰在各种场合都不忘宣传公益活动。粉丝跟随他的步伐,以李易峰的名义领养了504棵树苗,并且一直参与免费午餐活动,致力于为贫困山区的儿童改善生活水平。粉丝直言,是李易峰的言行影响了她们,未来也希望继续这样做下去。

李易峰生日会与粉丝互动 被感动眼眶湿润

    李易峰听完这番话十分感动,他说:“别说你们没有为我做什么,你们为我做的事情真的够多了。”同时他也再次呼吁大家关注儿童的教育成长问题,为社会的发展贡献自己的力量。

    生日会最后,李易峰的新书《1987了》也发布了宣传片,黑白基调的片子很有质感,内容更是体现了其成名十年,一路走来的心理历程。书中,李易峰描述了很多从未公开过的一些想法,他也希望未来之路,能够走得越来越好。

    (原 题:李易峰生日会与粉丝互动 被感动眼眶湿润——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明