曼联名宿盼红魔再访中国 埃尔文:新赛季进步大

2017-5-2 13:02:55 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:曼联名宿盼红魔再访中国 埃尔文:新赛季进步大--来 源:中新网 

    曼联两位传奇球星挑战现场游戏。主办方供图

    中新网北京5月2日电英超豪门曼联俱乐部举办的#ILOVEUNITED球迷活动30日在北京举行,红魔为球迷们带来主场对阵斯旺西的实况转播。观众的热情感染了现场的名宿大卫·梅,他表示,相信在未来几年,曼联还会再来中国献艺。而转播商新英体育提供的一份数据则显示,在中国的英超球迷中,曼联球迷付费观赛意愿最高。

    作为英超大陆地区独家转播商,新英体育为活动提供了赛事直播信号服务,并向现场球迷提供舒适的观赛体验。曼联俱乐部大使丹尼斯•埃尔文和传奇球星大卫•梅来到互动展台,与球迷一起体验足球狂欢。球迷的热情也令他们颇受感动。

    “曼联是全球性著名俱乐部,很荣幸可以和全世界一起分享#ILOVEUNITED这个活动。我和丹尼斯到过很多地方,现在来到北京。有机会回馈球迷让我们开心,因为假如没有这些球迷,曼联不会成为今天的曼联。我们的球迷太伟大了,正是因为他们,我们才成为了世界上最大的足球俱乐部之一,”梅说。

曼联名宿盼红魔再访中国 埃尔文:新赛季进步大

    一位曼联球迷获得新英体育提供的礼品。主办方供图

    他认为,如今的队伍磨合得很好,现在已经连续24场比赛不败。这个数据对于任何一支球队来说,都是了不起的成绩。主教练有着胜利的基因,让曼联重新找到自己的风格,比过去两三年更加注重进攻。明年这个时候,我们距离英超冠军会更近。

    埃尔文也认为球队这个赛季进步明显。“之前三、四个月,由于主教练需要熟悉自己的球员,球队表现有点低迷。但是,从11、12月以来,球队表现越来越好。就像大卫说的,24场不败。我们在英超还有机会进入前四,已经赢得了联赛杯,在欧联杯也有一定的夺冠可能。因此,我认为,这个赛季球队取得了很大的进步,越来越好了。”

    曼联在中国拥有过亿球迷,在中国的消费市场潜力巨大。新英体育给出的一份数据显示,在其付费会员中,曼联用户占比在20支英超球队中始终排名第一,从活跃度到观赛时长都最为突出。从全国来看,曼联球迷对付费观赛的接受度最高。其中,上海球迷比重遥遥领先,其次为广州、北京、深圳、成都。曼联的付费球迷覆盖全国,并在一二线城市中拥有较大比重。(完)

    (原 标 题:曼联名宿盼红魔再访中国 埃尔文:新赛季进步大--来 源:中新网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明