因拍摄蔡康永新片 小S坦言与林志玲成朋友

2017-5-2 11:50:05 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:因拍摄蔡康永新片 小S坦言与林志玲成朋友——来源:中新网-中国新闻网 

因拍摄蔡康永新片 小S坦言与林志玲成朋友

    中新网5月2日电由蔡康永首度执导的喜剧电影《“吃吃”的爱》将于5月27日全国公映。今日,影片曝光一组“鬼马姐妹”剧照,徐熙娣(小S)和林志玲之间的花式互动多面展现了片中俩姐妹的有爱瞬间。不仅有古装华服互相吐舌,还有少女扮相一起骑单车,甚至还有抱头痛哭的场景。

    值得一提的是,最后一张抱头痛哭的剧照,徐熙娣(小S)仰头大哭,林志玲则是疼惜地抚摸她的脸安慰她,令人心疼。林志玲对于这场戏印象深刻,透露说:“其实(拍摄时)台词也不是剧本的,就是透过彼此的感觉,我以为我可以保护你(小S),可我真的并没有做到,我很对不起你(小S)。”徐熙娣(小S)更直接表示“拍完这出戏之后,我觉得我们俩竟然可以成为朋友”,令人期待两人之间究竟在蔡康永导演的指导下擦出了怎么样的火花。

    采访中,林志玲被问到如果可以选,会选择哪个角色?她毫不犹豫的选择了徐熙娣(小S)在片中的角色“上官娣娣”,表示很想拥有那种不顾一切,为所欲为的人生态度。并且玩笑说:还可以得到一个男朋友!(完)

    (原 题:因拍摄蔡康永新片 小S坦言与林志玲成朋友——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明