济南泉城路沿线20、21日将停水 主要涉及三大片区

2017-5-19 15:50:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:济南泉城路沿线20、21日将停水 主要涉及三大片区--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网济南5月19日讯(记者崔冬梅)19日,记者从济南水务集团了解到,为确保供水安全,定于2017年5月20日22时至21日21时对泉城路DN600管道进行停水加装、更换闸门。届时:泉城路沿线两侧用户停水。主要用户:省政府、省政协、珍珠宾馆、华能大厦等。趵北路以东,历山路以西,解放路、泉城路以北,明湖北路、明湖东路以南降压;主要片区:长盛片区、青后片区、明湖片区等。

    如遇特殊原因需延时修复,将在济南水务集团官方网站和微博及时告知。如提前恢复供水不再另行通知,敬请居民在停水期间关闭家中水龙头,以免给您造成不必要的损失。

    咨询或求助请拨打“小白热线”82612319。

    由此带来的不便,敬请谅解。

济南泉城路沿线20、21日将停水 主要涉及三大片区

    (原 标 题:济南泉城路沿线20、21日将停水 主要涉及三大片区--来 源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明