首页 >> 正 文

电影《营救汪星人》开机 成毅提前学习培训警犬

2017-5-19 15:39:17 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:电影《营救汪星人》开机 成毅提前学习培训警犬——来源:中新网-中国新闻网 

电影《营救汪星人》开机 成毅提前学习培训警犬

    中新网5月19日电昨日,电影《营救汪星人》举行盛大开机仪式。导演兼编剧梁婷,主演成毅携众主创亮相,现场的几十只萌宠狗狗演员成为最大亮点。

    作为一部萌宠动作喜剧电影,《营救汪星人》讲述了一名退役警犬训练员与拉布拉多组成“神犬特工队”与犯罪团伙斗智斗勇,经历一场惊险刺激大营救的故事,片中将有三十多个品种的一百多只帅气狗狗集体演出。

电影《营救汪星人》开机 成毅提前学习培训警犬

    男主角成毅因去年出演电视剧《青云志》及真人秀《一年级》而收获众多粉丝,凭借帅气外形和出色演技获得了观众赞同。《营救汪星人》开机之前,成毅曾进入正规警犬培训基地进行学习,了解警犬的日常生活,一起完成高难度专业技术训练。(完)

    (原 题:电影《营救汪星人》开机 成毅提前学习培训警犬——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明