老板欠60万薪水成老赖 民警缜密侦查抓网逃

2017-5-19 11:33:03 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:李富民

  老板拖欠员工60余万元工资总额成了“老赖”并外逃,江西省新余市公安局高新分局经过缜密侦查,随即展开网上追逃。5月15日,两名涉嫌拒不支付劳动报酬罪的网上在逃人员从广东省博罗县押回新余市。目前案件正在进一步审理当中。

  据了解,今年3月份,高新分局城东派出所接到新余市劳动监察支队移交的犯罪线索,称辖区内某公司拖欠员工工资长达半年之久,涉及员工60余人,拖欠工资总额60余万元,且公司负责人已外逃。

  办案民警迅速展开侦查,多方走访取证,初步查清涉案公司两名老板黄某和李某,在拖欠员工工资的情况下故意隐匿的犯罪事实。

  老板成了“老赖”。 民警经过缜密侦查,确认了黄某和李某的藏身地在广东省惠州市博罗县,3月下旬即展开网上追逃。近日,在当地公安机关协助下,黄某和李某两名网上在逃人员在博罗县一处出租房内一举被抓。

  (邬国全、张博 报道)

老板欠60万薪水成老赖 民警缜密侦查抓网逃

  民警成功抓获2名网逃人员

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明