哥哥千里寻弟弟 民警助力获团圆

2017-5-19 11:32:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  云南小伙离家一个月杳无音信,哥哥从弟弟的QQ空间,得知弟弟在江西新余陷入了传销组织,立即乘车赶到新余,千里迢迢寻找弟弟。5月17日深夜,新余市公安局高新分局城东派出所民警闻警而动,直捣传销窝点。18日,兄弟二人踏上回家旅程。

  据了解,报警人杨某甲,是云南人,其弟弟杨某乙离家已经一个月了,杳无音信。近期,杨某甲从弟弟的QQ空间定位处,得知弟弟出现在江西新余,手机又无法接通。杨某甲通过QQ聊天,得知弟弟在新余陷入了传销组织,立即乘车赶到新余,并报警向民警求助,希望民警帮他找到弟弟。

  民警根据杨某甲的QQ聊天记录,确定了杨某乙受困的大致地点所在,民警立即带领杨某甲赶往该地点。民警到达该地点后,在该出租房屋里发现了9名男子,杨某乙果然也在其中。哥哥看到弟弟后,非常激动,值得庆幸的是,由于解救及时,杨某乙还未受到人身及财产侵害,兄弟二人身在他乡终获团圆,由衷的谢意民警的帮助。

  经民警调查,现场没有发现组织传销人员,其余8人皆为被骗传销人员。民警在对8名被骗传销人员进行批评教育后,依法进行了遣散。(邬国全 李龙吟 报道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明