两车主为转让竟撞车 双方为“莽撞”付出代价

2017-5-19 11:31:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

   两车主为货车转让引发纠纷,一方用小车挡在货车询问究竟,一方着急开货车办事顶撞小车,纠纷随之升级。近日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所成功调处一起大车与小车故意“撞车”纠纷,双方为自己的“莽撞”付出了代价。

  5月16日,城东派出所接到报警称,辖区一汽修店门口发生一起撞车纠纷,民警立即驱车赶往现场。民警在现场看到,一辆大货车和小轿车相撞后,分别有一定程度的损坏,所幸无人员伤亡。

  据了解,两车车主胡某与郭某就在车边,车辆碰撞由双方纠纷引起的。民警安抚双方情绪,疏散周围围观人群,固定现场证据后,民警请双方前往派出所进一步调查处理。

  在派出所,民警进一步了解到,货车车主胡某先前曾与轿车车主郭某有约,同意将自己挂靠在公司旗下的一辆货车转给郭某,后由于经费的原因转让未成。

  16日下午,郭某将自己的小轿车挡在了准备驾驶货车去办事的胡某车前,询问继续转车事宜。胡某着急开车办事,不想与郭某多纠缠,先后三次表态要郭某让开,郭某未让开,胡某遂将货车顶撞了郭某的小车,双方纠纷随之升级。

  在民警与双方朋友的沟通协调下,双方事后冷静思考,都觉得自己的做法有不妥之处,表示愿意坐下来商量赔偿事宜,并达成了和解。 (邬国全 李龙吟 报道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明