“2017齐鲁最美教师”评选活动启动

2017-5-19 10:18:06 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“2017齐鲁最美教师”评选活动启动--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网5月19日讯(记者张洪波)山东省教育厅消息,“2017齐鲁最美教师”评选活动日前启动:按照品德高尚、严谨治学、关爱学生、甘于奉献、扎根一线,事迹感人等标准,在全省各级各类学校在职在岗教师中,通过逐级推选,评出本年度齐鲁最美教师提名奖20名,齐鲁最美教师10名。

    各市按照每县(市、区)3至4名、市直属学校1名推荐候选人;每所高校推荐1至2名候选人,注意发现、挖掘高校辅导员等高校思想政治工作人员中的优秀典型。各市教育局、各高校于6月15日前汇总“2017齐鲁最美教师”候选人资料,报送活动组委会办公室。社会推荐截止日期为6月5日。“2016齐鲁最美教师”前三十强教师,原则上不再参评。

    详情可登陆教育厅网址查询

    http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_zcwj/1022328/index.html

“2017齐鲁最美教师”评选活动启动

    (原 标 题:“2017齐鲁最美教师”评选活动启动--来 源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明