首页 >> 正 文

赵予熙写真书文艺清新 文字均为其拍摄途中随笔

2017-5-19 4:27:39 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:赵予熙写真书文艺清新 文字均为其拍摄途中随笔——来源:中新网-中国日报网 

    近日,新生代实力小花赵予熙的最新写真书《予记》正式发行,书名摘取了赵予熙名字中的“予”,加之一个“记”,简单却又饱含深意,给人留下许多想象和解读的空间。写真书《予记》中的所有文字均是赵予熙在拍摄途中的随笔,记录着心下的点点滴滴。写真书中的赵予熙敞开最真实的自己,温暖中带着小小的倔强,坚韧外壳下包裹着柔软的心。赵予熙对于《予记》有着一个简单却又极为暖心的解读:“《予记》是一份用心准备的礼物,致阳光下的我和你们。”

赵予熙写真书文艺清新 文字均为其拍摄途中随笔

    《予记》封面写着:“予以,言己·走走停停,留下的是无形的脚印,走过梦中的风景”,文艺清新,给写真书的拍摄过程做了一次带有感悟的总结。在异国的街道上,她说只有自己才能改变前行的方向,人生的旅途,随性而走;在烫着金边的阳光下,她坚信梦想会照进现实,美丽的心灵也会映射到世界;在波澜的海边,她忆起童年做一个小美人鱼的梦想。旅行中的赵予熙在收集着路过的点点滴滴,演员天生对于外在环境的敏感成为了此次写真书拍摄中隐藏的明亮眼睛。据悉,赵予熙从写真书的前期构思便参与到团队中,最终选择以最自由的方式呈现最自然的感悟,赵予熙说:“在异国或纷乱或静谧的风景中,身着美裳华服,走走停停,眼前的所有匆匆而过,留下的是记忆中的阳光和被阳光照耀下的一切,而这里包括我和你们”。

    赵予熙一直以健康,正能量,演技佳的良好形象出现在大众的视野里,目前在爱奇艺热播的《假凤虚凰》中饰演怂萌的太子叶清歌,备受网友的喜爱,称赵予熙一部剧男女装齐上阵,并且能够将角色切换自如,演技好赞。今年赵予熙参与主演的玄幻

    IP大剧《莽荒纪》,都市情感剧《最好的安排》将陆续播出,势必在影视上跨出非常大的一步,也让我们拭目以待,这位实力小花初长成。

    (原 题:赵予熙写真书文艺清新 文字均为其拍摄途中随笔——来源:中新网-中国日报网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明