2017杭州全民悦动节蓄势启幕 掀起全民运动新风尚

2017-5-18 11:49:52 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:2017杭州全民悦动节蓄势启幕 掀起全民运动新风尚——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网杭州5月18日电(胡丰盛黄鑫)2017杭州全民悦动节即将掀起运动新风尚。6月10日,运动爱好者将在钱塘江边健走十公里,领略钱塘江边沿途美景。

    作为一种健康运动+社交娱乐的新潮运动方式,2017杭州全民悦动节的主办方在十公里的健走途中设置了很多娱乐环节,惊喜不断。其中,既有国宝级女子组合——“青春美少女”将进行精彩走秀,又有沿路精心设置水球跑游戏,参赛者可以边走边丢水球,在炎炎夏日感受来自曼谷泼水节的异国气息。同时,十公里赛事路程中还有飞舞的魔力泡泡,让所有童心未泯的大儿童感受和小朋友一起追泡泡的乐趣。

    “不要一个人孤单的跑步,丢开枯燥的健身器材,时尚娱乐的运动模式,才是2017全民悦动节正确的打开方式。”大赛主办方——杭州仕高体育文化有限公司总经理汪剑表示,全民悦动节旨在倡导年轻人“走下网络,走向户外,强健体魄”,提升年轻人身体素质,同时为年轻人提供一个释放激情、提升社交圈的平台。

    据悉,通过关注”中国移动10086“微信公众号回复“悦动节”即可获取报名连接,并完成缴费。缴费成功后可获得主办方提供的赛事参赛包,走完全程的参赛者在终点可领取完赛包。(完)

    (原 题:2017杭州全民悦动节蓄势启幕 掀起全民运动新风尚——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明