首页 >> 正 文

成毅生日愿望是努力工作 好友杨紫送祝福

2017-5-18 11:35:22 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:成毅生日愿望是努力工作 好友杨紫送祝福——来源:中新网-中国新闻网 

成毅生日愿望是努力工作 好友杨紫送祝福

    中新网5月18日电17日,成毅生日当天,圈内好友杨紫第一时间微博送上祝福,秒变“小迷妹”评论称“成毅欧巴,生日快乐哦!!!”粉丝也纷纷用自己的方式为偶像庆生。

    对于粉丝的祝福,成毅表示自己将更加努力工作。问及有什么生日愿望时,他坦言,希望能够“不忘初心,一直努力下去”。

    据悉,成毅正在为即将开拍的公路喜剧电影《营救汪星人》做前期准备,每天除了与狗狗相处训练警犬,还积极健身研读剧本,调整状态全身心投入角色。而其主演的电视剧《爱在风起云涌时》也将于近期与大家见面。(完)

    (原 题:成毅生日愿望是努力工作 好友杨紫送祝福——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明