首页 >> 正 文

英厨师培育出世界最辣辣椒

2017-5-20 8:43:15 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :英厨师培育出世界最辣辣椒 可用作麻醉剂 —— 来源:北京时间-环球网

  导读:据英国《每日邮报》5月7日报道,英国威尔士的一位厨师在自家苗圃中培育出世界上辣度最高的龙息辣椒,可用作麻醉剂。

英厨师培育出世界最辣辣椒

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月7日报道,英国威尔士的一位厨师在自家苗圃中培育出世界上辣度最高的龙息辣椒,可用作麻醉剂。

  据悉,该厨师名为迈克·史密斯(MikeSmith),今年53岁。他所种植的龙息辣椒的辣度高达248万史高维尔,所榨出的油可以麻痹皮肤,因而常被用来制作麻醉剂。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明