丫丫重返母校中央戏剧学院 佟丽娅大学宿舍曝光

2017-5-26 15:37:32 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:《周一见3》佟丽娅大学宿舍曝光 与张大大重返中央戏剧学院——来 源:东方头条-捕捉第一线

摘要:近日,佟丽娅参加《周一见3》的录制。当天,佟丽娅带着主持人张大大重返母校中央戏剧学院,并回到大学宿舍为学妹整理床铺。据悉,本期节目将于下周一(5月29日)早8点在腾讯视频播出,周二将在芒果tv播出。

丫丫重返母校中央戏剧学院 佟丽娅大学宿舍曝光

  近日,佟丽娅参加《周一见3》的录制。当天,佟丽娅带着主持人张大大重返母校中央戏剧学院,并回到大学宿舍为学妹整理床铺。据悉,本期节目将于下周一(5月29日)早8点在腾讯视频播出,周二将在芒果tv播出。

  本期节目中,佟丽娅大学宿舍曝光,宿舍进门右手边第一张床,便是佟丽娅当年的床位。如今,好几年过去,宿舍早已换了几代学生,不过,看见熟悉的布局,佟丽娅依旧觉得欣喜万分,“现在回到这里,感觉和还在学校里一样”。

 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明