李程彬张艺兴《求婚》戏里情敌戏外“老铁”

2017-5-16 16:26:59 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:李程彬张艺兴《求婚》戏里情敌戏外“老铁”——来源:中新网-中国新闻网 

李程彬张艺兴《求婚》戏里情敌戏外“老铁”

    中新网5月16日电由李程彬搭档张艺兴、陈都灵主演的《求婚大作战》正在东方卫视热播。剧中饰演一对跨时空情敌的李程彬和张艺兴,戏里处处相对,戏外两人的感情却是相当好,飞其他地方工作都会想着给对方带当地美味的走心“老铁”。

    严小赖(张艺兴饰)和吉恬恬(陈都灵饰)是小学起就认识的青梅竹马,小赖一直对恬恬有好感却总是难以开口表白。直到一起上了大学,恬恬遇到李程彬饰演的肖伟哲老师,肖老师的成熟体贴逐渐让她对新郎的样子有了新的认知,而肖伟哲的出现也令小赖感到压力,开始了一场和肖老师暗中竞争的“表白大作战”。

李程彬张艺兴《求婚》戏里情敌戏外“老铁”

    剧中李程彬每每出现在恬恬身边,都会令观众着急呼叫张艺兴“小赖快出现啊你新娘要被拐跑了!”,黑板告白被不知情的肖老师擦掉时,急脾气的观众更直言“讨厌肖老师!小赖的告白就被他这么擦掉了”,随着剧情发展两人的情敌关系将更为紧张。

    近期曝光的一条海报拍摄花絮,大家才发现原来戏外的两人玩得很好。海报拍摄期间有空就闲聊,从张艺兴的日本行聊到李程彬拍过的动作戏。李程彬说到拍动作戏有要飞车、开枪,还要跳海等等,张艺兴表示羡慕还开心回应“我就喜欢动作戏”。从美食到拍戏,两人交流不停歇,连新娘陈都灵梳妆好了走过来看到聊得尽兴的两人,都忍不住笑说“等你们聊完我再过来吧”。

    究竟肖伟哲的婚礼有没有顺利完成,小赖和恬恬的感情将如何结局,每周一晚22:00《求婚大作战》故事继续。

    (原 题:李程彬张艺兴《求婚》戏里情敌戏外“老铁”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明