首页 >> 体育 >> NBA

NBA勇士逆转马刺被批胜之不武

2017-5-16 14:53:58 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 发布人:赵长生

    原 标 题:NBA勇士逆转马刺被批胜之不武——来源:中新网-北京晨报 

    北京晨报讯(记者亢雪松)昨天,NBA西部决赛率先开战,勇士在一度落后25分的情况下,最终在主场以113比111逆转马刺。然而,美国媒体和球迷论坛赛后却都嘲讽勇士胜之不武,并谴责帕楚里亚垫脚伤害马刺队当家球星莱纳德,致使后者伤退,能否出战随后的比赛并不乐观。

    第三节比赛,莱纳德跳投后突然倒地,慢镜头显示,勇士队帕楚里亚防守时有垫脚嫌疑。莱纳德坚持完成两次罚球后离开球场,随后马刺官方宣布,莱纳德本场比赛不会回归,稍后将接受核磁共振检查。马刺当家球星离场时,他们仍以78比55领先勇士,但随后情况急转直下,勇士完成逆转。

    赛后,美国媒体纷纷谴责帕楚里亚的动作“不道德”、“肮脏”……帕楚里亚的个人社交媒体账号遭球迷疯狂攻击,比赛结束后1小时内,他的社交账号下的评论多达4000余条,帕楚里亚为此关掉了评论功能。

    (原 题:NBA勇士逆转马刺被批胜之不武——来源:中新网-北京晨报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明