首页 >> 正 文

何润东:有星探想签老婆 最后被我签进卧室

2017-5-16 10:02:19 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 发布人:赵长生

    原 标 题:何润东:有星探想签老婆 最后被我签进卧室——来源:21世纪-21CN娱乐 

何润东:有星探想签老婆 最后被我签进卧室

    何润东与妻子(资料图)

    据台湾媒体报道,何润东15日出席活动的时候称,他妻子Peggy婚后肚皮尚无动静,但他已先预约:“很想生女儿。”

    何润东赞老婆天生就吃演艺圈这行饭,2人在日本逛街时听到音乐,Peggy会跟随节拍跳舞,他自嘲“都活在她的影子下,她比较受注意”,也说老婆“以前就有星探想签下,但最后签进我的卧室里了”。

    (原 题:何润东:有星探想签老婆 最后被我签进卧室——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明