首页 >> 正 文

怀孕传闻坐实?张玮娇妻母亲节发文暗藏玄机

2017-5-15 10:47:30 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:怀孕传闻坐实?张玮娇妻母亲节发文暗藏玄机——来源:21世纪-21CN娱乐 

怀孕传闻坐实?张玮娇妻母亲节发文暗藏玄机

    张玮杨烨

    张玮杨烨即将于6月2日在巴厘岛举行婚礼,早前曝光的请贴上面,挥着翅膀的奶瓶相当抢镜,不禁让人猜测其实杨烨已经怀孕。

怀孕传闻坐实?张玮娇妻母亲节发文暗藏玄机

    婚礼请帖

    而5月14日母亲节,张玮94年的娇妻杨烨发问称:“多了一位妈妈的母亲节,一切都很美好!祝天下所有妈妈们节日快乐!”疑似坐实“怀孕”传闻。

    (原 题:怀孕传闻坐实?张玮娇妻母亲节发文暗藏玄机——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明