首页 >> 正 文

张一山扮装与王大陆演恋人重逢 王俊凯刘昊然高歌

2017-5-13 10:48:02 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:张一山扮装与王大陆演恋人重逢 王俊凯刘昊然高歌——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网5月13日电浙江卫视《高能少年团》“高能任务课”即将热血来袭,张一山的“辣眼睛”女装照也于今日曝光。今晚节目中,张一山与王大陆“倒立”喂食,而王俊凯刘昊然则在体育场高歌“镇场”,令现场无数群众兴奋不已!

张一山扮装与王大陆演恋人重逢 王俊凯刘昊然高歌

    张一山“妩媚装”遭王俊凯调侃与王大陆上演“颠倒式”恋人

    从《家有儿女》的刘星,到荷尔蒙爆棚的余罪,张一山从小到大都是响当当的男子汉。然而,在《高能少年团》今日曝光的照片中,他却以女装妩媚登场。原来,在“倒转房间”中他将与王大陆倒立完成一场“恋人重逢大戏”。

    为了饰演好王大陆的“女友”,张一山自然得好好“捯饬捯饬”。戴上假发、顶上丝带女帽,一个“妩媚版”张一山石破天惊。在王俊凯、刘昊然、董子健等吃瓜少年的围观中,张一山先是高调表示:“我的演技根本用不着化妆!”后又对镜自恋“还挺美的啊!”引王俊凯补刀:“你今天的头发白做了吧?”而“男友”的王大陆则深情表白:“好久不见,你还是那么迷人!”

    当然,节目组给少年们的考验远远不止“倒立演戏”那么简单。在演戏过程中,张一山更要接受王大陆倒立喂食!究竟这难度级数有多高?当张一山王大陆完成戏份后,纵然刘昊然千呼万唤邀约,董子健也以歌婉拒:“既然说深深爱过,就别……”

张一山扮装与王大陆演恋人重逢 王俊凯刘昊然高歌

    董子健呼吁少年“高歌镇场”王俊凯刘昊然最爱“神曲”曝光?

    在节目组曝光的照片中,一张壮观的百人群照吸睛十足。其实,少年们的任务之一便是率领600路人完成神秘任务。少年们虽然单打独斗够狠、团体搭档无敌,请数百路人配合完成任务却是首次。为了“暖场”方便执行任务,董子健首当其冲向路人高喊:“你们想听谁唱歌?”随后便拉来刘昊然、王俊凯用大喇叭放声高歌。究竟少年们会唱什么歌?他们最爱的“神曲”令现场群众几乎笑趴!

    虽然忙得团团转,但任务依旧在马不停歇地进行,唯有一幕奇景分外瞩目:当大部队都转移地点时,几位少女孤独地并排站在一旁。被问及原因时,少女们异口同声:“王俊凯让我们站在这的!”欲知真相是什么?本周六为你揭晓。

    无热血,不少年。第七期“高能任务课”即将燃爆来袭,用挑战自己、挑战团队、挑战群众凝聚力的“三维任务”引爆少年潜力。敬请关注本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》

    (原 题:张一山扮装与王大陆演恋人重逢 王俊凯刘昊然高歌——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明