首页 >> 正 文

英超:切尔西客场一球绝杀 提前两轮问鼎联赛冠军

2017-5-13 5:18:17 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:英超:切尔西客场一球绝杀 提前两轮问鼎联赛冠军——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网5月13日电北京时间今天凌晨,2016/17赛季英超第37轮一场焦点战在山楂球场展开争夺,切尔西客场1比0力克西布朗,替补出场的巴舒亚伊上演绝杀。这样,切尔西便提前2轮获得了本赛季英超联赛的冠军。

    开赛后,对冠军志在必夺的切尔西便开始了猛攻,法布雷加斯任意球传中,卡希尔小角度凌空抽射偏出。随后阿扎尔的射门又被麦考利封堵,阿斯皮利奎塔角球中的远射也被封堵。半场结束前,佩德罗禁区右侧的弧线球射门再次遗憾偏出,双方以0-0结束上半场。

    下半场,切尔西继续控制场上局势。小法传球,摩西的劲射被西布朗门将福斯特扑出。切尔西第53分钟险些破门,阿扎尔的传中球被麦考利捅向本方球门,西布朗后卫在空门前解围。

    随后切尔西连续派上威廉和巴舒亚伊,并在第82分钟打破僵局。卡希尔禁区外的抽射将球打向右侧,阿斯皮利奎塔顺势传中,巴舒亚伊近距离捅射破门。最终切尔西将这一比分保持到终场,获得本场比赛胜利的同时,也拿到了英超联赛的冠军。

    西布朗(4-1-4-1):1-福斯特;25-道森,23-麦考利(64',12-威尔逊),6-埃文斯,2-尼奥姆;24-弗莱彻;14-麦克林(59',22-查德利),8-利弗莫尔,47-费尔德(61',5-雅克布),11-布伦特;9-容东

    切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔,30-路易斯,24-卡希尔;15-摩西(86',5-祖马),21-马蒂奇,4-法布雷加斯,3-阿隆索;11-佩德罗(76',23-巴舒亚伊),19-科斯塔,10-阿扎尔(75',22-威廉)

    (原 题:英超:切尔西客场一球绝杀 提前两轮问鼎联赛冠军——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明