首页 >> 正 文

28岁小伙回乡办农场创业

2017-5-19 12:30:22 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原 题:28岁小伙回乡办农场创业 年销售近百万——来 源:腾讯图片 

  导读:安徽省东至县泥溪镇朱村是个与江西省彭泽县接壤的贫困村,有建档贫困户63户。今年28岁的刘明心,大学毕业后在上海一家企业从基层员工做到了部门经理,事业可谓顺风顺水,然而他却在2015年辞职回乡,成为村里第一个返乡创业的大学生。

28岁小伙回乡办农场创业

  安徽省东至县泥溪镇朱村是个与江西省彭泽县接壤的贫困村,有建档贫困户63户。今年28岁的刘明心,大学毕业后在上海一家企业从基层员工做到了部门经理,事业可谓顺风顺水,然而他却在2015年辞职回乡,成为村里第一个返乡创业的大学生。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明