首页 >> 正 文

婚姻危机?伊能静解释与秦昊两地分居的原因了

2017-5-12 9:57:34 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:婚姻危机?伊能静解释与秦昊两地分居的原因了——来源:21世纪-21CN娱乐 

婚姻危机?伊能静解释与秦昊两地分居的原因了

    伊能静、秦昊与女儿

    据香港媒体东网5月12日报道,女星伊能静与秦昊前年成婚,去年更诞下女女“小米粒”,早前一家三口上内地节目时透露两公婆分隔两地住,有不少网民怀疑她的感情出现问题。日前伊能静就在微博首度解释,她表示秦昊这几年为拍戏东奔西跑,为了不想年纪小小的小米粒跟着爸爸过颠沛流离的日子,二人就决定由伊能静带着女儿住在台北,秦昊一有假期便会来看她们母女。

    (原 题:婚姻危机?伊能静解释与秦昊两地分居的原因了——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明