“民歌之约会·艺起歌唱”互动音乐会落幕

2017-5-12 9:57:11 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 发布人:赵长生

    原 标 题:“民歌之约会·艺起歌唱”互动音乐会落幕——来源:中新网-中国新闻网 

“民歌之约会·艺起歌唱”互动音乐会落幕

    中新网5月11日电10日,中放杯“民歌之约会·艺起歌唱”互动音乐会在北京落幕。音乐会很有特点,整场无主持人串联,转由参演艺术家在舞台上直接与观众互动,让观众直接了解艺术与艺术家本身。而以“少”开头,以“老”压轴,以“中青”年承上启下的节目安排,则各具特色。

“民歌之约会·艺起歌唱”互动音乐会落幕

    当晚,由中放文化少儿合唱团一首歌曲拉开演唱会序幕,伴随着童音《让我们荡起双桨》的唱响,经典旋律帮场下观众唤回了美好的集体记忆。随后,青年歌手艺鹭、汪一诺,女歌唱家高新亚、詹夕、谢一曼,女中音歌唱家钟丽燕等,都表演了文艺节目,台下观众掌声、喝彩不断,将互动音乐会推向高潮,一次次引发大合唱。

    本次活动出品人黄茜则表示:“这是一场别具一格的老、中、青、少四代,具有民族特色、时尚艺术、流行元素的互动音乐晚会。这不仅仅是一场视听盛宴,而且还以有别于以往的音乐会形式体现了传统集体文化艺术。”(完)

    (原 题:“民歌之约会·艺起歌唱”互动音乐会落幕——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明