首页 >> 正 文

阿杜自曝新歌献给太太 调侃“坐飞机上下班”

2017-5-12 9:48:34 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:阿杜自曝新歌献给太太 调侃“坐飞机上下班”——来源:中新网-中国新闻网 

阿杜自曝新歌献给太太 调侃“坐飞机上下班”

    中新网北京5月10日电(记者张曦)9日,歌手阿杜在北京举行“为爱承诺”签约暨新歌首唱会。现场,他献唱新歌《一诺千年》,并分享“奶爸育儿经”。另外,向来腼腆内向的阿杜,还玩起冷幽默,调侃因工作繁忙是“坐飞机上下班”。

    近日,阿杜一连发布《烂好人》《一诺千年》两首新作,发布会上,他深情献唱浪漫摇滚曲风的《一诺千年》,引得全场频频欢呼。

阿杜自曝新歌献给太太 调侃“坐飞机上下班”

    说起工作,向来腼腆内向的阿杜,竟然玩起了冷幽默。被调侃工作太忙堪称“空中飞人”时,阿杜自我调侃说:“别人是坐车上下班,我是坐飞机上下班,我上班的成本可真不低。”

    2016年,阿杜与太太结束爱情长跑,步入婚姻殿堂,随后喜获麟儿升级当奶爸。现场,他也分享跟孩子相处的趣事,更透露《一诺千年》是献给太太的礼物,想用音乐来表达对家庭的承诺。

阿杜自曝新歌献给太太 调侃“坐飞机上下班”

    当天,阿杜还正式签约新东家种子音乐,表示双方合租非常默契。出道十多年,阿杜在圈内拥有好人缘,包括林俊杰、韩庚、金莎、欧弟、NONO等好友通过视频VCR,隔空道喜。(完)

    (原 题:阿杜自曝新歌献给太太 调侃“坐飞机上下班”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明