首页 >> 正 文

因近来战绩不佳 国际米兰解雇主帅皮奥利

2017-5-11 14:42:43 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:因近来战绩不佳 国际米兰解雇主帅皮奥利——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者刘艾林)昨天,意甲国际米兰俱乐部官方宣布已解雇球队主帅皮奥利,理由是近来国米战绩不佳,已经连续7轮不胜。

    皮奥利是在去年11月接过国米教鞭的,上任之初他也一度带领球队取得了一波九连胜。然而好景不长,特别是近7轮比赛他们无一胜绩,不仅远离了欧冠资格的争夺,甚至连夺取欧联杯资格也仅剩下了理论上的可能。于是在联赛仅剩下3轮的情况下俱乐部也难以再忍。国米在其官网上的表述如下:“我们宣布皮奥利已经被从主教练位置上解雇。我们感谢他与他的团队为俱乐部在这6个月内的努力工作,本赛季确实是一个非常艰难的赛季。现青年队主帅斯蒂凡诺将会成为国米一线队的临时主帅,率领球队征战赛季余下的3场比赛。”

    (原 题:因近来战绩不佳 国际米兰解雇主帅皮奥利——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明